sábado, 27 de junho de 2009

Atleta de Itupeva é vice campeão em Campeonato Brasileiro de Karate

O prefeito Ocimar Polli e os vereadores Luiz Carlos Izzo e Paulo Batista Nantes receberam, na manhã de quarta-feira, dia 26, os altetas itupevenses da Associação Subaru de Karate.

O motivo da visita foi mostrar as medalhas conquistadas no Campeonato Brasileiro de Karate, realizado nos dias 13 e 14 de junho em Aracaju, capital do Sergipe. Durante a visita, os karatecas Matheus Contiero Machado, vice campeão e os irmãos Daniel Fernades da Costa e Lucas Fernandes da Costa, que conquistaram os 3ºs lugares em suas categorias, agradeceram o apoio e incentivo que a administração pública oferece aos atletas sempre que necessitam participar de campeonatos, seja no Brasil ou fora dele.

O sensei Paulinho, que também acompanhou os atletas na visita, ressaltou que dentre 1200 inscrições feitas, Itupeva conquistou as premiações mais importantes e que na categoria 14 – 15 anos (até 52 kg) disputada pelo itupevense Matheus e mais um atletas eram os únicos representantes do Estado de São Paulo.

Com a medalha de prata, Matheus se classificou para o Campeonato Sul Americano que será realizado na Colombia no mês de julho. “Itupeva fica muito feliz em saber que existe atletas de nível internacional em nossa cidade, sempre apoiamos todos os esportes praticados aqui, pois sabemos que através deles, os jovens podem ficar longes da drogas. Esta administração municipal sempre irá colaborar em os atletas em todas estas competições”, disse Ocimar.