segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

Campeonato Brasileiro de Kata

O Ginásio Poliesportivo Mauro Pinheiro, localizado no bairro do Ibirapuera em São Paulo, recebeu nos dias 05 e 06/12, foi palco do Campeonato Brasileiro de Kata para as categorias Infantil, Infanto-Juvenil, Juvenil, Junior, Senior e Master, que disputaram as cobiçadas medalhas individualmente e por equipes.

A competição foi organizada pela Confederação Brasileira de Karate (CBK), que é a entidade oficial (MEC, COB, COI, WKF) de administração da modalidade no país, o evento contou com a presença de 300 atletas de 16 Estados da nação, incluindo o Distrito Federal. A competição transcorreu em elevado nível técnico, haja vista a participação dos atletas que fizeram o Brasil brilhar no Sul-Americano, Pan-Americano e Mundial 2008. Prova disto foram as finais masculinas e femininas da Classe Senior, indiscutivelmente as mais fortes da contenda.